Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Гей-парад изнутри

Оригинал взят у ivan_from_patra в Гей-парад изнутри
Что-то рассказы про гей парады входят в привычку, ой не к добру это.  Хотел рассказать про поход в горы в заповедник лам, однако…


Сегодня, выйдя из бара где смотрел матч, изрядно накидавшись текилой, угодил в самое сердце этого так сказать карнавала. Вообще сказать откровенно история гей парадов в Кито имеет не такую давнюю историю, здесь всего лет десять как легализовали гомосексуализм,  а они уже парадом проходят за полную легализацию.  Вот воистину дай палец,

как я как-то писал, что не вижу в этом ничего плохого, так же боролись эмансипированные лесбиянки  и негры за свои права, правда припоминаю костюмчики у них поскромнее были, да на и карнавал это мало похоже было.

Ну и не долго думая мы влились в ряды шествующих.  Лозунгов практически не было, все действо напоминало сальса-фиесту.  Однако вскоре после старта, таки подтянулись негодующие ЛГБТ, что слегка подпортило атмосферу праздника.  Но и эти не сильно орали и не много требовали, шагали в целом в общей колонне и подпевали Ромеро Сантосу.

Шествие началось на Амазон авеню, а закончилось на Эквадор плаза, короче прошли всего по двум параллельным улицам, пускай и центральным, пускай и весьма протяженным.

Колонну сопровождал наряд полиции, но не для защиты от пьяных колумбийских десантников, а скорее для того что бы пьяный эквадорский водила не въехал колонне в лоб.


Как не странно в отличие от европейских парадов, анти ЛГБТ  не наблюдалось вовсе, вдоль улиц стояли весёлые, радостные люди, которые присоединялись к общему веселью. И даже когда колонна вошла на площадь, окруженную футбольными барами, из которых высыпали фанаты, конфликта не только не произошло, но фанаты усилили колонну своими трубами, криками и речевками.

Закончился парад регистрацией трёх однополых браков и концертом.  Ну а как это было в деталях, смотрите на фото ниже.

В Кито 4 утра, а бутылка текилы всё не кончается, так что подписи к фото придумайте сами.

Вот под этим подпишусь, и даже проголосую.

Обнимашечники, куде же без них.

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments