Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Непознанные тайны тела. Отмени болезнь! (часть II)

Оригинал взят у znay_vce в Непознанные тайны тела. Отмени болезнь! (часть II)
психология здоровья и долголетия

Мозг человека реагирует на внешние ситуации-эмоциональные или физические, переводя их в сигналы понятные организму. Если какая часть тела получила травму, мозг оповещает организм об этом. Именно потому боль редко проявляется вместе с травмой, всегда немного запаздывает. То есть какое-то время тело еще не знает, что получило увечье.
И в данном случае секрет отмены болезни, заключается в том, что этот сигнал можно отменить. Стереть и заменить на другой. Нужно просто убедить мозг, что ничего плохого с нашим организмом не произошло. Тогда организм забывает о случившемся, заменяя прежнюю ситуацию на новую.
Метод не нов, та что описана ниже используется в народной медицине Карелии
.
Итак, вы порезались ножом или острым предметом. Не бегите за аптечкой, а возьмите поранивший вас предмет и повторяйте над раной режущее движение, или колющее, если укололись. При этом стараясь не смотреть на рану повторяйте :"Тело забудет, рана исчезнет." И ускоренная регенерация раны обеспечена. Вопрос в том сколько повторять фразу? Каждый сам это поймет. Потому что почувствует как разрезает ...боль, а она не хочет уходить и усиливается в начале, но потом "разваливается". Это при глубоких ранах. При легких увечьях все еще проще и быстрее.
Использовать данный метод можно точно также при ожогах, используя огонь хоть спички, но желателен предмет нанесший травму.Так быстрее и проще.


В жизни часто при любых больших и малых проблемах прибегаю к этому методу. Но был самый серьезны случай и очень хорошо потому запомнившийся.
Уже смеркалось, и я на велосипеде на очень хорошей скорости чуть отклонившись от дороги наехала на натянутую проволоку. Сильно порезала большой палец левой руки в общем до кости. Проволока была достаточно толстой и ржавой, края раны разъехались далеко друг от друга. Много крови, но еще больше боли, которая перешла на другие пальцы руки. Я заметалась от боли совершено не зная, что предпринять. А она нарастала, уже перешла куда-то во внутрь тела, что меня стал бить озноб в теплый июльский вечер. И вот тогда я вспомнила о методе. Взяла нож и стала делать режущие движения над раной, буквально чувствовала облако боли над раной, которая усиливалась. Но которая ...разрезалась ножом! Очень явное было ощущение. Минуты через три боль утихомирилась. Осталось ощущение свежей раны. Легла сразу же, и не просыпаясь проспала всю ночь. Рану символический перевязала, чтобы кровью не испачкать постель. Ее и не было.
В общем глядя на свою рану, думала о неизбежности наложения швов, представляя шрамы, а без швов шрам представлялся совсем ужасным. Оттягивая неприятный поход в медпункт, приложила подорожник и перевязала,чтобы рана не засохла. Вечером разъехавшиеся края раны были стянуты и соприкасались. Через три дня рана полностью затянулась, только на верхней поверхности пальца все онемело. Полностью чувствительность пальца восстановилась спустя год. А шрам...тоненькая белая полоска более 2 см., которая напоминает о случившемся.
Эту замечательную методику я нашла у Эдуарда Витюка
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments