Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Когда выйдет Battlefield Hardline: превью ураганного шутера про копов

Оригинал взят у tumbler73 в Когда выйдет Battlefield Hardline: превью ураганного шутера про копов

Всем привет! Несмотря на мое двухдневное отсутствие, я решил подготовить вам превью будущего шутера из серии Battlefield, славящейся своим качеством, который зовется Battlefield Hardline. Многие геймеры уже знают, когда выйдет Battlefield Hardline - это 21-ое октября этого года. И, надеюсь, разработчики не обманут ожиданий игроков, ведь борьба с Call Of Duty в самом разгаре.

Когда выйдет Battlefield Hardline: полицейские и бандиты


Вообще очень удивительно, что  Battlefield вдруг решили обновить через год после выхода четвертой части основной серии. Обычно это прерогатива разработчиков Call of Duty, которые каждый год клепают новый шутер, чтобы рубить капусту тоннами каждый сезон. Для таких целей они даже перешли на трехгодичный цикл разработки (три студии разрабатывают по одной игре, причем каждая студия тратит ровно три года на разработку своей части), а вот DICE так не поступают. Пусть сама студия и считает, что игра должна разрабатываться минимум 2 года, причина такова: разработчики давно хотели воплотить одну новую идею в жизнь, а все никак. Работали, как говорится, в свободное от работы время.



Геймплей будущей игры


Итак, в этот раз студии-разработчики (DICE и Visceral) решили отойти от канонов милитари-шутеров и предложить игрокам нечто новое, а если быть более точным, то это бои между полицейскими и бандитами на улицах городов. Это не менее интересно, и это впечатляет. Разработчики CoD все так же сжаты рамками военных стрелялок с кинематографичными взрывами.

Известно пока, что синглплеер будет, но неизвестно, каков будет сюжет. А вот бета-версия мультиплеера уже давно началась, и на основе этого можно сделать некоторые выводы.

Итак, сражаться больше предстоит "на ногах", как в Call of Duty. Обе стороны немного ограничены в выборе техники для передвижения: мотоциклы, автомобили и легко бронированные фургончики - вот что предложит нам Hardline. Поговаривают, что одна из главных фишек местных мафиози в бета-версии - подогнать к месту будущего конфликта огромный бензовоз, а при отходе или напряге с копами эффектно взорвать.

Пока что основным режимом, который представлен в бете, является модифицированный Rush из предыдущих частей: сначала ведется битва за две ключевые точки на карте. Если их смогут захватить бандиты, то победа почти в кармане: главное-отослать курьера с добычей на место эвакуации. Вот тогда начинается типичный боевик: погоня не на жизнь, а на смерть-копам нужно срочно убить курьера, а вот бандитам необходимо всеми силами сохранить жизнь своего курьера.

Поменялась, насколько известно, и система прокачки: все также предлагаются деньги, но в боях мы можем заработать виртуальную валюту, которую можем потратить на экипировку своего бойца. Это помогает даже новичку начать воевать с чем-то более-менее хорошим. Хотя бы первое время.

Итог


Смена тематики-это то, что поможет серии привлечь новых фанатов. Это здорово. Это дает серии преимущество над другими сериями шутеров. Учитывая качество исполнения, Battlefield Hardline может стать достойным претендентом на игру года. А когда выйдет Battlefield Hardline, вы уже знаете.

См. также: "Превью Homefront: Revolution"
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments