Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Две сестры, как символ дружбы Украины и России

Оригинал взят у teh_nomad в Две сестры, как символ дружбы Украины и России


В то время, как квасные патриоты требуют ввести войска в Украину, оттяпать Донбасс и до хрипоты в горле орут «крымнаш», обвязавшись как клоун с ног до головы георгиевскими лентами, нормальные люди совершают на первый взгляд незаметные и возможно не очень патриотические поступки, направленные на то, чтобы между Россией и Украиной наконец настал мир.

Российская компания BAON, занимающаяся производством одежды выбрала в качестве лиц бренда двух девушек - Анну и Марию Опанасюк. И здесь важно даже не то, что девушки украинки и довольно известные на Украине певицы, а то, что Анна и Мария активно поддерживали протесты на Майдане.

Таким образом, российская компания впервые продемонстрировала, что она не только не боится гнева кремлевских чиновников, которых наверняка заденет такое решение, но и то, что взаимопонимание между нормальными людьми в России и Украине возможно, даже в такое тяжелое время.

Остается надеяться, что клиенты бренда BAON поддержат такое, на первый взгляд однозначное решение и мы увидим на улицах множество интеллигентных людей одетых в красивую одежду, а не только пьяное быдло, с георгиевскими лентами.

Носить одежду BAON могло бы стать формой протеста нормальных россиян против квасных патриотов.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments