Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Артек, Саманта и самый жестокий обман прошлого века

Оригинал взят у veseter в Артек, Саманта и самый жестокий обман прошлого века
Оригинал взят у tiina в Артек, Саманта и самый жестокий обман прошлого века
Оригинал взят у brazilnatal в Артек, Саманта и самый жестокий обман прошлого века
70055138

Прочитал на ЯПе пост про новую смену в Артеке, Саманту Смит, Андропова.... Да, тогда мы, школьники, верили в мир во всем мире, любовь,  разоружение и прочие милые, ламповые вещи.

И не только мы верили...Руководство СССР поверило в американские байки, взяло курс на разоружение, перестройку, перезагрузку. Развалило страну.

А тех, кто не верил - казнили. Убрали Андропова, который за год навел порядок в стране, убрали белорусского лидера Машерова, который мог продолжить курс Андропова.

В свою очерель, США убрали Саманту Смит. Она погибла в подстроенной авиакатастрофе. Видимо, тоже чем-то или кому-то мешала.

США разграбили древние страны с многотысячелетней историей - Ирак, Египет, тянут руки к таким странам как  Иран, Турция, Сирия. Сравняли с землей Ливию. Отравили радиацией Югославию, уничтожили древнейшие православные церкви. Добрались до Украины.

Зачем им это? Капитализм - паучиная общественная формация. Капитализм исчерпал себя и для поддержания своего вампирского существования должен грабить, грабить, грабить, сосать, сосать, сосать жизненные соки отовсюду, не считаясь ни с чем.

И глубоко наивны те, кто верит в свободу, демократию и прочие забавно-нереальные штуки.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments