Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Превью, геймплей и дата выхода Hotline Miami 2

Оригинал взят у tumbler73 в Превью, геймплей и дата выхода Hotline Miami 2

Сегодня, господа, я решил продолжить постинг превью, и на очереди у нас превью игры Hotline Miami 2. Дата выхода Hotline Miami 2 уже известна, по крайней мере, это третий-четвертый квартал этого года (игровые издания расходятся во мнениях). Но пока игра не вышла, я решил написать превью, чтобы вы знали, что нас ждет в новом проекте от Dennaton Games.

Превью и дата выхода Hotline Miami 2


Когда первая часть Hotline Miami вышла (это было еще в 2012-ом году), вид игры произвел впечатление. Вид сверху, пиксели, кровь и убийства-идеально. Но просто шикарный и атмосферный саундтрек довел игру до состояния ААА-проекта.

Все новое, как говорится,- это хорошо забытое старое. Dennaton Games явно не прогадала, пустив в ход атмосферу Майами и технологии восьмидесятых в разработке игр.

Будущий геймплей, сюжет и графика


Вторая часть серии станет прямым продолжением игры, вышедшей два года назад. Сюжет расскажет нам о фанатах героя первой части серии. Будет две сюжетных линии: одна о фанатах фильма, снимающих фильм про ГГ Hotline Miami, а другая расскажет о гангстерах, совершающих преступления в стиле персонажа первой части.

В плане геймплея и графики вряд ли что-то изменится: все тот же top-down шутер, в котором герой гибнет после первого же попадания, где дверь-ваш союзник, который поможет оглушить врага, а сама ситуация немного напоминает фильм "Брат 2". Герой просто врывается в комнату, дверью оглушая первого, дуплетом из дробовика убивает второго, подхватывает его оружие, а в это время кидает в морду третьему пустой дробовик. Все лежат.

Если в первой части система масок была шире, а различий меж ними-меньше, то теперь все изменится: масок станет куда меньше (в первой части их было 27), а их эффект увеличится. С маской зебры сможете запрыгивать в окна, а с маской тигра убивать врагов голыми руками.

Появятся и новые виды врагов, типа бронированных, которые будут неуязвимы для холодного оружия.

И, разумеется, музыка. Без нее новая Hotline Miami вряд ли будет еще лучше.


Итог


Дата выхода Hotline Miami 2 близится с каждым днем, и, будем надеяться, Dennaton Games не подведут фанатов первой части, выдав совершенно новый продукт. Будем ждать, ведь такой проект заслуживает внимания любого геймера.

См. также: "Превью Killing Floor 2"
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments