Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Нужен ли одни мужчина на всю жизнь?

Оригинал взят у miliatania в Нужен ли одни мужчина на всю жизнь?
С таким названием вышла статья на "Школе Жизни.РУ". Столько комментариев и возмущения! Авторшу обвинили во вех грехах. Я познакомлю вас, друзья, с самыми интересными, на мой взгляд, высказываниями из этой статьи.


Несмотря на эмансипацию, феминизм, признание церковью наличия у женщин бессмертной души и прочие достижения последнего столетия, включая право голосовать на выборах, женское коллективное бессознательное упорно настаивает, что мужчина должен быть один на всю жизнь. Поэтому практически каждая встреченная на жизненном пути особь противоположного пола, подавшая руку в транспорте или угостившая чашкой кофе, подсознательно оценивается: «А не он ли предназначен мне судьбой?»

Как сказал в бесконечности Интернета один из пользователей: «Надо понимать сразу про мужчину, что он дан тебе для развлечения и радости. И не надо думать, подходит он тебе или нет. Это как воздушный шарик. Вряд ли он подходит на каждый день на всю жизнь, но поносить за веревочку бывает смешно». Так и хочется вывести эти слова крупно и золотом там, где незрелые девичьи души черпают информацию о взаимоотношениях с противоположным полом. Потому что это информационное поле, подобно большому мусорному пятну в Тихом океане, образовано взвесью всякого хлама типа «найти свою судьбу», «суженый мой ряженый», «любовь навеки» и «ни поцелуя без любви». На практике отношения часто оказываются тяжким грузом, проблемой, которую нужно решать, с успехом преодолевая возникающие на пути трудности – его холодность, безынициативность и невнимание, в ожидании эфемерной награды, апофеозом которой послужит надгробная плита с вашими именами. И зачем это, скажите, нужно? Более того, обратите внимание: если мужчина не развлекает и не вызывает радости, каких-то конкретных поступков от него вряд ли дождешься. А если воспринять как данность, что мужчины предназначены, чтобы было кому веселить тебя сегодня вечером, травить анекдоты, угощать «Дайкири» и играть на невидимой гитаре, то многие дурацкие проблемы отпадут сами собой. И даже если каждый вечер тебя веселят разные мужчины – то, как показывает практика, кроме повышения самооценки, это позволяет делать досуг более разнообразным и многогранным: кто-то из мужчин умеет готовить, кто-то починит розетку, а с кем-то можно часами говорить о литературе, прикладной лингвистике или программировании.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-60412/
© Shkolazhizni.ru

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments