Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Не занимайтесь сексом на деревьях (18+)

Оригинал взят у alex_akishin в Не занимайтесь сексом на деревьях (18+)
Парень ободрал пенис, когда занимался сексом с девушкой на дереве

В США пара Эрик и Салина решили заняться сексом на дереве во время своего третьего свидания на природе. Однако это оказалось не удачной идеей.
Как сообщает The Huffington post, заняться сексом на ветке дерева предложил Эрик. Девушка согласилась, хотя на самом деле ненавидела природу. Во время секса на ветке парень почувствовал, как по его ноге что-то ползет...


"Там было что-то на дереве. Что-то шевелилось. Я почувствовал укус. Мои руки скользнули, и я начал падать вниз", - говорит Эрик.
Он попытался уцепиться ногами за дерево, однако лишь разодрал их о кору. Однако на земле не только его ноги истекали кровью. Салина увидела, что и пенис ее парня тоже кровоточит.

"Я смотрела на его пенис. Он, видимо, думал, что меня волнует, не остался ли он импотентом. Однако на самом деле я переживала за его самочувствие. Ну и конечно же, каждая женщина хочет убедиться, что ее парень боеспособный", - говорит девушка.

После неудачного первого секса пара отправилась в больницу. Там кровотечение остановили и обработали раны. В конце концов Салина призналась своему парню, что ненавидит прогулки на природе.

отсюда
Tags: 18+
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments