Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Что вырезали из фильма "Служебный роман" и почему...

Шурочка и Бубликов...могла быть така любовь, така любовь. Однако, не случилось. Этот фильм Эльдара Рязанова вышел более сорока лет назад. И он до сих пор пользуется популярностью у зрителей. Хотя и сам сюжет, и реплики персонажей известны наизусть. Но все равно этот фильм просматривают раз за разом. Однако большинству зрителей вряд ли известно о том, какие кадры не вошли в финальную версию фильма, и почему роли некоторых актеров пришлось сократить до нескольких эпизодов. Вот например то, что любовных линий в фильме должно было быть гораздо больше.


Пьесу под названием «Сослуживцы» Эльдар Рязанов вместе с Эмилем Брагинским написали за 6 лет до того, как начались съемки. Изначально она предназначалась для театров, и по ней успешно шли спектакли более чем в 100 городах страны.
Перед съемками фильма «Служебный роман» Эльдар Рязанов получил карт-бланш на выбор актеров. Режиссер мог самостоятельно подбирать любых актеров как на главные роли, так и на второстепенные без каких-либо проб и согласований.



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment