Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Брак с конюхом: как сложилась личная жизнь единственной дочери Елизаветы II

Единственная дочь королевы Елизаветы II Анна отбила бойфренда у будущей невестки Камиллы Паркер-Боулз. Она крутила романы, будучи в законном браке, и увлекалась не подходящими ей по статусу кавалерами. Что из этого правда, а что вымысел? Разбираемся в фактах и вымысле в сериале «Корона».

Личная жизнь единственной дочери Елизаветы II была насыщена романами, которые она даже не пыталась скрыть. Каждый раз она влюблялась безоглядно и целиком и полностью отдавалась чувствам.

Принцесса Анна – единственная дочь Елизаветы II и одна из самых закрытых фигур при дворе – оказалась интересным второстепенным персонажем в биографическом сериале «Корона». Мы уже видели, как она подпевала Дэвиду Боуи во время поездки в Лондонский торговый центр и как маршировала в сапогах для верховой езды. Но в четвертом сезоне шоу Netflix Анна (Эрин Доэрти) раскрылась с другой, более уязвимой стороны. Ее брак с первым мужем, кавалерийским офицером Марком Филлипсом (Джеффри Бретон), трещит по швам. Вдобавок разгорается роман с собственным телохранителем.

Но насколько соответствует действительности любовная история принцессы с сержантом Питером Кроссом, членом Королевского отряда защиты? Что в действительности произошло с браком Анны? И действительно ли у нее была связь с Эндрю Паркером-Боулзом – первым мужем небезызвестной Камиллы? Разбираемся.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments