Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Три брака Ларисы Удовиченко

Лариса Удовиченко...Её запомнили в основном в роли Маньки-Облигации в фильме "Место встречи изменить нельзя". Настолько ярко она сыграла эту легкомысленную девицу. А ведь в её кинокопилке более ста ролей в фильмах и сериалах. И все она играла очень ярко и жизненно. А в жизни у неё самой хватало и страстей и "виражей" на жизненных поворотах...


Лариса родилась 29 апреля 1955 года в столице Австрии - Вене, где служил ее отец, и была вторым ребенком в семье, после старшей сестры Яны. Глава семейства - Иван Николаевич был родом из Сумской области, он окончил Харьковский мединститут, а после Ленинградскую военно-медицинскую академию.

Отец прошел и Финскую, и Великую Отечественную. Мама-Муза Алексеевна родилась в Ленинграде. Начала учиться в театральном инстуте, но началась война. Родители познакомились, когда из блокадного Ленинграда по "Дороге жизни" вывозили детей. Иван влюбился в 19-летнюю воспитательницу детского сада, а когда вернулся с фронта, они поженились.



Subscribe

  • Альтернативно-гибридное.

    Штирлиц оглянулся и, вздохнув, направился к обменнику. Несмотря на многочисленные просьбы, начальство упорно продолжало платить в рублях.…

  • (no subject)

  • новый вид мошенничества

    -звонят,якобы из поликлиники и спрашивают о прививках,если есть прививка,просят нажать 1 и все,телефон блокируется,деньги списываются

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments