Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Почему сон превращает нас в марионеток?

Любой обычный человек прекрасно знает о том, что в отличие от состояния бодрствования, во время обычных снов мы совершенно не контролируем ни сюжет наших снов, ни наши собственные действия во время сновидений. И все дело здесь в том, что во время обычных снов наше сознание теряет осознанность. Вернуть его и призваны техники осознанных сновидений.

Есть множество приемов и техник, позволяющих "пробудиться" в своих снах и осознать, что находишься в сновидении. Это - очень важный шаг к получению контроля над своими действиями в мире сновидений. И главной задачей сновидящего является как можно дольше удерживать это состояние осознанности. Именно для этой цели и были придуманы некоторые приемы и техники.

Однако, каждый практикующий осознанные сновидения, рано или поздно сталкивается с действием некоей силы, которая начинает все сильнее препятствовать нашему пробуждению и осознанию в наших снах. Я уже рассказывал об одной группе сновидящих, которая назвала себя "хаккерами сновидений". Так вот, члены этой группы связывают действие этой силы с некоей "защитной программой", которая и мешает нашему пробуждению и осознанию.



Subscribe

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments