Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

О бесполезных идиотах


Я как-то писал уже о депутатах и обещал поделиться мыслями на тему "откуда же такие берутся"
Ну ведь не выращивают их в пробирках и не штампуют на конвейере. Конечно, если считать, что рептилоиды... ну ладно, будем пользоваться  принципом Оккама. Поначалу вспомнился мне один политик (в депутаты не попавший). Он беседовал с одним скандальным (это такой синоним для дурака)  журналистом. Так вот, он над журналистом издевался всячески, "дурак" тому разве что на лбу не писал. А борзописец так любовался собой любимым, что даже не понял. А кто у нас продвигает в депутаты? Журналисты в том числе, а уровень у них... Ладно, об этом как-нибудь в другой раз. Понятно, что за большинством депутатов стоит некий повелитель марионеток. То есть депутаты суть  куклы, а им полагается быть без мозгов. Но как они вообще такие вырастают? Ну, скажем так, природные способности и соответствующее воспитание. Пресловутое клиповое, да. Другое плохо, такой типаж рассчитан на соответствующий  уровень избирателя. Считают повелители марионеток народ тупым стадом. Не без основания, наверное. Теперь зачастую уже не надо ум на публике демонстрировать. Проголосовали же, в конце концов, за Кличко.
https://goblin-books.livejournal.com/3026256.html
Subscribe

  • Альтернативно-гибридное.

    Штирлиц оглянулся и, вздохнув, направился к обменнику. Несмотря на многочисленные просьбы, начальство упорно продолжало платить в рублях.…

  • (no subject)

  • новый вид мошенничества

    -звонят,якобы из поликлиники и спрашивают о прививках,если есть прививка,просят нажать 1 и все,телефон блокируется,деньги списываются

  • Котовасия

  • Интересные фото из Индонезии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей разных стран, сегодня опять отправимся в Индонезию. Государство…

  • Почему американцы не едят селёдку и красную икру

    Мы привыкли к русской кухне. Нам она кажется правильной и вкусной. А вот иностранцы часто не понимают наших вкусовых предпочтений. Но иностранец…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments