Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

10 пищевых привычек членов королевской семьи

Хотя члены королевской семьи — такие же люди, как и мы, они следуют определенным правилам питания, которые могут показаться странными для остального мира. Например, банан не очищается от кожуры, как обычно, и, если кто-то голоден, это не достаточно веская причина, чтобы начинать есть. Есть приказ, который нужно уважать.

1. Королева ест бургер без булочки.
Когда наступало время гамбургера, королева ела его вилкой и ножом, поэтому булочка отсутствовала.

2. Моллюски запрещены.
Моллюски — хитрые штуки. Они могут вызвать у вас заболевание в кратчайшие сроки, так как они известны тем, что довольно быстро вызывают пищевое отравление. Поэтому членам королевской семьи рекомендуется избегать их. Тем не менее принц Уильям признался, что они с Кейт Миддлтон любят суши.

3. Ни в одной пище нет чеснока.
Королева Елизавета совсем не любит чеснок, в основном из-за запаха. Поэтому она решила не употреблять его в пищу и не использовать в блюдах, подаваемых в Букингемском дворце. Этот факт подтвердил бывший шеф-повар королевской семьи, а также Камилла Паркер-Боулз из MasterChef Australia.



Subscribe

  • post

    Оригинал взят у otevalm в post Оригинал взят у dok_zlo в Ссылки Оригинал взят у tiina в post…

  • post

    Оригинал взят у universal_inf в Обзор №58 Кораллы Большого барьерного рифа Правила, которые вам не расскажут в автошколе…

  • Дайджест # 399

    Оригинал взят у k_poli в Дайджест # 399 Лента друзей: 21 - 28 июня Рекомендую к просмотру: 1. Как самому английский учить, чтоб мочь…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment