Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Фейк, фас!



Как то ещё в начале трёпокалипсиса, гордо присвоевшего звание информационной/гибридной войны. попалась мне в ленте пэрэмога.

Там диванные бойцы сообщили, что на целых пять страниц накатали перечень российских фейков. Замечание, что украинские не фейки поместятся на одной их не смутило. Это уже спустя некоторое время поднялась волна саморазоблачений и покаяний. Дескать, мы маленькие и тупые, поэтому оправдано и можно. А вот теперь вишенка на торт.

Решили у нас бороться с фейками юридически. И сразу стал ребром вопрос: а что такое фейк? Так вот приняли решение, по которому новость, где про Украину что-то не то, то это фейк со всеми сопутствующими юридическими коллизиями. Фиг его знает, как будет теперь выкручиваться статистическая служба.

Нищие разумом, мря.
https://goblin-books.livejournal.com/2941925.html
Subscribe

  • Интересные фото из Африки

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Африку. Это…

  • (no subject)

  • Интересные кадры из Малайзии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий событий и повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments