Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Не было б крепче в мире гвоздей!

Шёл пионер Петя Иванов по лесу и увидел блестящую металлическую штуку.
Сразу ему вспомнилось, что до перевыполнения плана по сбору металлолома совсем чуть-чуть осталось. Нагнулся он, чтобы штуку подобрать, а та от него бегом в чащу. Петя за ней, она от него. Выбежал он на поляну, а там стоят злобные инопланетяне и соответственно злобно ухмыляются. Эта штука оказывается приманкою была. Инопланетяне на неё пионеров ловили и делали из них гвозди для ремонта Млечного пути. А то там звёзды в демократию заигрались и надо было их прибивать, чтобы не бегали. Но Петя не растерялся, инопланетян побил и ихнии приспособления сдал в металлолом. Из них же самих гвоздей наделал. Плохие, правда, получились. Быстро ржаветь начали.

https://goblin-books.livejournal.com/2743992.html
Subscribe

  • Пятая колонна

    Фейсбук от ЖЖ неприятно отличается тем, что постоянно подсовывает в ленту всякую дребедень. И вот попадается мне очередной высер…

  • (no subject)

  • Февральские снимки из Мьянмы

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Мьянму. Страна…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments