Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Г.Сидоров о подводных артефактах Арктиды-Гипербореи

Многие противники теории арктической прародины белой расы любят козырять тем, что якобы, кроме устных преданий и упоминаний античных авторов о Гиперборее, нет никаких материальных доказательств существования этой цивилизации. Но ведь это естественно, если учесть, что практически почти весь этот материк, изображавшийся на картах Меркатора, находится ныне на дне северных морей.

Наши северные острова, включая Новую Землю, а также Гренландия - это все его остатки. А ведь на той же Новой Земле, по упоминанию Мавро Орбини, еще в 16-м столетии были несколько городов потомков арктической цивилизации. Естественно, когда начался так называемый "малый ледниковый период", то их жителям пришлось переселиться на материк. Но официальная история старательно умалчивает об этих поселениях на Новой Земле.

По идее с началом потепления там должно много чего интересного начать всплывать из-за таяния вековых (но никак не тысячелетних) льдов. И что же? Но почему-то сионистское правительство Перлмуттера-Хрущева решило именно там испытывать ту самую "кузькину мать" - водородную бомбу высокой мощности, которой потом и грозило США. И это было не единственное ядерное испытание в этих местах. Случайно ли это? Вряд ли.




Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments