Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Кот Барсик и его хитрый план

Жили два друга: кот Барсик и пёс Грей. Пёс был здоровый, серьёзный волкодав, гроза всех соседских собак по даче. Ну, а кот, просто молодой, шустрый, наглый кот.


И вот жарким, летним днём Грей лежал в яме, в конце дачного участка, дремал прячась от жары, а хозяйка что-то делала на крыльце. И вдруг на участок влетает Барсик,за которым гонится соседский боксёр. Ну, по логике кот должен был спасаясь от чужой собаки забежать в дом, спрятаться за хозяйку или запрыгнуть на забор, но этот поступил
иначе.
Не задерживаясь возле хозяйки, прямой наводкой понёсся к яме, где отдыхал его старший товарищ, проскакал по нему и потом взлетел на забор. Пёс, конечно, был в гневе.
Он, ужас всех окрестных дач, спокойно спит, никого не трогая, и вдруг кто-то скачет по его голове.
Грей конечно в ярости взвился из ямы, а в нос ему упёрся не успевший затормозить боксёр. Этого бедолагу вряд ли до и после этого так трепали.
А Барсик сидел на заборе с чувством полного морального удовлетворения наблюдал, как рвут в тряпки его обидчика. А на его морде явно читалось - здорово я тебя в засаду завёл. И кто после этого сможет сказать, что кошки ничего не соображают!
байка взята отсюда: http://kitikis.ru/rasskazy/0417-2/
Subscribe

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments