Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Типичный депутат Николай Брыкин

Попалась на глаза биография одного депутата Николая Брыкина. Типичного по всей совей сути. За долгую карьеру он успел поработать правоохранителем, налоговым полицейским, потрудился на различных руководящих постах в госкомпаниях. Более того, открыл свой бизнес в Краснодарском крае, где каким-то чудом отхватил "золотые земли", стоил и распродавал посёлок "Южный Бриз".

Как Вы думаете? Чего не хватало человеку Николаю Брыкину?

Ответ прост - власти! Он подался в политику, предусмотрительно переоформив весь свой бизнес на дочурку. И вот, став депутатом Государственной думы России свою биографию Николай Брыкина уже начинает наполнять уже совсем другим содержанием.

Раньше о нём писали исключительно гадости: о причастности к коррупции, о рейдерском захвате бизнеса некоего коммерсанта Дюльгерова, о вымогательствах за закрытие уголовных дел, о разорении госкомпании, да и много чего ещё.

Теперь он стал настоящим патриотом, всё положившим служению Отечеству и "Единой России". Теперь он раздаёт продуктовые социальные наборы нуждающимся, или покупает им одежду,  устраивая на этом пиар акции. Он даже не понимает того, что именно партия власти довела нуждающихся до нищеты. В рамках личного пиара он также открывает памятники, которые возводят или реставрируют совсем другие люди. Правда в Госдуме, как говорят, особо не отличается законодательными инициативами.

Депутату Николаю Брыкину уже скоро исполнится 61 год. Неужели и вправду решил перед смертью загладить свои грешки? А может хочет всёж реализовать свои властные амбиции?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments