Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

История о ночном охотнике




У хозяев этого кота реальная проблема. Их питомец занимается спортом. И исключительно по ночам. Причём им вместо того, чтобы самим спать, приходится участвовать в этом действе вместе с ним. И непросто участвовать, а быть для кота, так сказать батутом...


Так что же происходит ?!

Представьте, кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. А в коте, на минуточку десять килограммов. Это мейн-кун.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если хозяину везет, кот падает рядом. Если не везет, то на него приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей и чаще всего на голову.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки на голову хозяину, в процессе упал за ними сам).
Что можете присоветовать хоязевам в помощь ?! Совет "прибить кота или выкинуть его на улицу" не предлагать. Они его любят. Также, как запирать в другом помещении на ночь. Орёт благим матом.

отсюда http://www.ykoctpa.ru/groups/my/pets/koshki/forum/topic/zabavnye-istorii-o-kotax-i-koshkax/



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment