Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Как собака пришла на помощь коту




Эта история произошла в одном из ростовских дворов. Хозяйка вывела погулять своих питомцев – пекинеса и кота. Они гуляли чуть поодаль от неё, и каждый сам по себе. Собачка нашла что-то интересное в песке и рылась в нём. А кот прогуливался в метрах пяти от неё под деревом. Наверное, выслеживал дичь.


Идиллию нарушил боксер, которого вёл парень через двор. Тот, увидев кота, одним движением выскользнул из поводка и решил показать свою собачью удаль. Кот, то ли ему некуда было скрыться, то ли он решил предпочесть геройскую смерть позорному бегству, вздыбил шерсть и встал в боевую стойку.
И тут на пути боксера встал пекинес. Страшнее зверя, признаюсь вам, не видела. Этот свирепый оскал зубиков, налитые злостью выпученные глазёнки и душераздирающий «тяв-тяв» произвели впечатление и на боксера. Он затормозил всеми четырьмя лапами и остановился.
Каких-то секунд оказалось достаточно, чтобы хозяин догнал свою вырвавшуюся собаку и взял на поводок. Хохотали потом над грозным защитником котов все вместе. Он извинился, кстати, перед хозяйкой кота и пекинеса, что мне тоже понравилось в этой смешной истории про кошку и собаку.
А пекинес – защитник и верный друг кота вновь умчался к своему песочку. Еще засмеют сородичи , если будет во дворе водиться с кошками…
https://kotovasiia.ru/istorii-pro-koshek/smeshnye-istorii-pro-koshek-i-sobak.html

Subscribe
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment