Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Из комментариев.

Увы, но основная проблема Украины в том, что радикальная часть решает, что любая проблема решается торжественным гимном, переименованием, мовой и СУГС.
Магическое мышление, увы.

Вот и вся ваша сущность - нагадить и свалить. А потом из-за рубежа рассказывать, что всё делали правильно, вот только Путин виноват. Обожаю майдаунов, которые устраивают из страны помойку, а потом улетают и учат оставшихся как правильно им жить. Прыгайте себе по граблям, только нас не заставляйте.

Крупный проект это не собор а космодром. В принципе существует формула, позволяющая высчитывать количество населения для реализации крупных проектов и это явно не региональный уровень.
Для нормального функционирования электронного правительства понадобятся кадры техники безопасности и контроля. Требуемому количеству обзавидуется любой бюрократический аппарат. И, да, неглубокий анализ происходящего типа карантина, позволяет утверждать, что мегаполисы будут демонтированы.
Непосредственная демократия не работает при низком уровне образования. Как справедливо заметил хозяин блога, необразованные безработные массы создадут хаос.
https://goblin-books.livejournal.com/2620919.html
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment