Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Еврейские страдания

Бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль, прикоснуться к корням иудейским.
Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».
«Ой-вей! — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал».
Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой христианином. Что мне теперь делать?».
«Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне, — сказал Айк. — Я тоже послал своего сына в Израиль, и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину?»
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне, — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью?»
И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос:
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне. Я тоже послал сына в Израиль…»

https://vlad-dolohov.livejournal.com/2831944.html
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment