Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Как кот стал кормящей мамой

Котенка — молочного беззубого доходягу принесла невесть откуда бабушка. Сдаётся мне, что у него ещё и глазки не открылись. Есть сам он, естественно, не мог. Бабушка начала с ним носится. Пыталась кормить найденыша из импровизированной соски, слепленной из хлебного мякиша с коровьим молоком.

Ничего у неё из этого не получилось. Она махнула рукой:

— Мало что ли нормальных котят, чтобы с этим г»вном мучиться?
Именно так, незатейливо сформулировав свою мысль, она опустила котенка на пол. Тот стал невыносимо пищать и шариться по полу. Как заводной луноход. И наткнулся на кота, который блаженствовал в тепле у печи. Кот лишь удивленно задрал голову, но котёнка не тронул, даже с места не сдвинулся.
А котёнок гребет своими голыми лапками все ближе к коту и забирается, наконец, ему под брюхо. Порылся, порылся там и затих. Видимо, нашел комок шерсти и принял его за мамкин сосок. Кот уже и удивляться перестал такой беспардонности. Принял всё как должное и махнул лапой. В этом они с бабушкой очень походили друг на друга.
Бабушка ситуацию быстро просекла и у неё родился новый план по спасению «этого г»авна». Она наладила из банки густых сливок. Пригрозила коту, чтоб не посмел и лапой пошевелить. И густо намазала ему брюхо этими густыми и жирными сливками.
Писклявый прыщ под брюхом кота тоже отреагировал моментально. Начал мордашкой тыкаться в сливки и высосал их дочиста. Бабушка намазала живот кота еще раз. Опять котенок обсосал всё и отвалился с раздувшимся пузом. С того дня стал кот кормящей мамой. Быстро сжился со своей ролью и, как мне кажется, даже получал удовлетворение. Так кот и выкормил котёнка.
Он, уже подросший, продолжал спать у кота под брюхом. А тот его учил всевозможным кошачьим премудростям.

https://kotovasiia.ru/istorii-pro-koshek/kot-kormyashhaya-mama.html

Subscribe
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments