Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:


Придется подождать, ибо угадать все равно не удастся — мозгов не хватит.
Нужны ли России Украина с Белоруссией?

А вот это тот самый вопрос, который должен будоражить пытливые умы на Украине и в Белоруссии. Ибо если в Кремле решат, что дело зашло слишком далеко и единственная возможности отбросить НАТО от наших границ — это превентивный военный ответ, то спасения нет. Не помогут ни мобилизация, ни партизанщина.

Все базы, аэродромы, тяжелая техника, все ракетные установки и командные пункты будут уничтожены. Как в Грузии, которую в качестве военной силы американцы больше никогда не станут использовать. Все зубы выбиты, кусаться нечем. Вот пусть так и трепыхается, посасывая деснами сладкую чурчхелу.

Обратите внимание, как сейчас воюет Россия. В Грузии не было жертв среди мирного населения — погибли только те, кто держал в руках оружие. В Крыму обошлось вообще без жертв, даже среди военных.

Россия решает проблемы, а не мстит. Так что бандеровцы могут продолжать глумиться — это безопасно. Разве что свои повесят. Такое возможно, ибо достали.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Дежавю.

    Наблюдал чудную картину на хробатском телеразвидении. Повеяло крепким ветром партсобраний, даже не из советского прошлого, а из года 37го…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments