Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

пидарасов вспомнить, что все они входили в "Евросоюз с Гитлером", причем, не просто производили вооружение, убивавшее в ходе ВОВ наших граждан, но и впрямую воевали против нас!Ну и, конечно, наши "борцы с прекрасными лицами" из числа ненавидящих Россию пидарасов усиленно портят воздух своими смешными высерами - к истерикам по поводу поправок в Конституцию добавились новая тема : "Путин хочет пересмотреть послевоенное устройство мира"!
Черт возьми, даже беглый педофил-Мальгин подтянулся, а жирный бурдюк с говном (бывший артист Садальский) гадит по 3-4 поста в день, а про всяких митричей и смиянов я даже не говорю - там вообще ад и Израиль, сука!

Ну, а мы, нормальные люди - ДОВОЛЬНЫ! Сука, мы годами спрашивали : "Почему, наблюдая за целенаправленной деятельностью пидарасов в рамках их глобального проекта по насаждению негативного образа России, молчит наше "министерство правды"? Почему нет никакой официальной реакции со стороны РФ на всё это дерьмо?

И вот, наконец, мы получили такую реакцию! Причем, не какую-то официальную писульку от МИД, а в виде, не побоюсь этого слова, программного заявления национального лидера России - Президента Путина!
Если кто-то не понял - эта статья Путина будет весомее его знаменитой "мюнхенской речи" - вот потому с оглушительным треском порвались аналища русофобов по всему миру...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Интересные кадры из Японии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, сегодня отправимся в Страну Восходящего…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments