Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


Главный намёк товарищам поленьям, толстый и неприятный на ощупь, можно обозвать американской присказкой "no money-no honey", только развёрнутый наоборот - нет любви - нет газа, нет транзита, нет вообще ничего, на чем можно было бы погреть руки. А рвущиеся к восточным крессам батальоны жолнежей, даже и подпёртых экспедиционным корпусом из-за Лужи - они что, бессмертные? Они что у вас, телевизор не смотрят? Эта скромная "хренотень", прилетевшая в Сирию из Каспия, она легко полетит и западнее, дальности хватит. Хотя, думаю, до этого не дойдёт - Польша она ну очень храбрая при десятикратном перевесе и уверенности что за воротами Кремля есть свой. А так, чтобы в лоб - дурных нема и никогда не было.
-Фуу-у-у-у, слава Богу, - сказал мой собеседник, - что Путин ничего не написал про Прибалтику. Значит у нас всё будет хорошо? Всё будет по-прежнему? - и как-то странно попытался заглянуть в глаза... Даже не знаю, что ему и ответить.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Интересные кадры из Японии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, сегодня отправимся в Страну Восходящего…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment