Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Михаилу Ефремову, убившему человека на дороге. Будучи пьяным, обнюханным и обкуренным, артист пересек двойную сплошную на своем «Гранд Чероки» и на полном ходу въехал в фургон «Лада», двигавшийся в среднем ряду. Ефремов не пострадал, при этом, совершив ДТП, виновник выкатился из автомобиля и обронил: «Что так сильно пострадал? Я его вылечу, у меня денег до***». Водитель «Лады» скончался в реанимации.

Уголовная статья с отягчающими обстоятельствами, однако, вопреки всем законам логики, Ефремов не едет в СИЗО, а остается под домашним арестом. Это притом, что следующим утром после аварии он не явился на допрос. До того к нему приезжали частные медики, вероятно, пытавшие вымыть всю употребленную им «каку». Стоит ли говорить, что актер имеет финансовые возможности и связи, чтобы скрыться от следствия за границей.

Ефремов даже не удосужился извиниться перед родными погибшего, а его родственники уже оккупировали студии ток-шоу, где звучат самые отвратительные заявления. Например, его четвертая супруга Ксения Качалина, попытавшись объяснить, почему он должен избежать наказания, заявила: «Он гений и все! Этим все сказано. Ему можно все!».
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments