Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

чтобы те, кто хотел выступить в защиту пьяного убийцы (кому тусовочка важнее справедливости и морали), уже успели это сделать. Как говорит выдающийся мыслитель современности, «окрасили себя в те цвета, в которые окрасили».

Запойный алкоголик – это уже не человек. Это тупое деградировавшее животное, лишённое остатков человеческого.
Вы все можете посмотреть видео с места происшествия. Ефремов убил человека – но ему не стыдно, он не переживает, он «да ладно, у меня денег дофига». Раскаянием там и не пахнет (зато несёт перегаром и «травой»).

Отдельно меня «умиляют» рассуждения про «гениальный актёр».
Я вам скажу про гениальных актёров. Юрский – гениальный актёр. Этуш – гениальный актёр. Смоктуновский – гениальный актёр. Гафт – гениальный актёр. Лебедев – гениальный актёр. Шакуров – гениальный актёр.
Двое последних, кстати, прекрасно изображали пьяных, будучи абсолютно трезвыми.

А Миша Ефремов – это папенькин сынок и мафиозный мажор. И если бы не папочка, то никому бы он не был ни нужен, ни интересен. Априори.

Миша Ефремов может только пьяным играть пьяного. В чём тут актёрское мастерство? И есть роль, которая ему патологически не даётся – Миша Ефремов уже много лет не может сыграть ТРЕЗВОГО.

Мишеньку» жалеть не надо. Некого там жалеть. «Мишеньке» нужно впаять максимальный предусмотренный законом срок, в назидательных целях.
Причём не для перевоспитания самого Ефремова (наркоманов и алкашей перевоспитывать бесполезно, а два в одном тем более), а чтобы другим не повадно было. «Его пример – другим наука».
Так что требуем 12 лет тюрьмы без всяких гнилых отговорок.

P.S. А все, кто вчера кинулся срочно отмазывать Ефремова – вы конченые. И это не оспаривается.
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments