Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Сокращение штатов


- Это сколько же вас? - удивлённо спросил Робинзон.
- Двадцать полицейских, - начал загибать пальцы Начальник. - Десять моих заместителей, двадцать секретарш, двести журналистов, сотня экспедиторов, триста активистов, тысяча доброжелателей-анонимщиков...
- Но зачем?
- Чтобы контролировать, как ты соблюдаешь режим самоизоляции, - наставительно сказал Начальник, - а то знаем мы тебя. Как только на секунду отвернёшься, так сразу нарушишь.На пляж пойдёшь или маску снимешь.
Всю ночь на острове творились всякие безобразия, женский визг и пьяное гоготание, а на утро к Робинзону подошёл смурной Начальник.
- Мы тут посчитали, - сказал он. - На каждого человека должно приходиться десять квадратов. Один человек получается лишний. Мне штаты сокращать некуда, так что собирайся и вали отсюда. Час тебе на сборы

.
https://goblin-books.livejournal.com/2514074.html
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment