Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Суоми.За последний месяц количество госпитализированных с коронавирусом сократилось почти наполовину

Количество пациентов с COVID-19, находящихся в интенсивной терапии, сократилось более чем в два раза.

В Финляндии подтверждено в общей сложности 298 смертей от коронавируса, сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL. За последние сутки скончался один человек.

Больше всего смертельных случаев зафиксировано в Медицинском округе Хельсинки и Уусимаа HUS. На территории HUS скончалось 244 человек.

На втором месте по количеству смертей оказался регион Куопио, где умерли 25 человек.

По сообщению THL, в данный момент лечение в больницах проходят 118 пациентов, из них в реанимации находятся 29.

Количество госпитализированных с коронавирусом в Финляндии за последний месяц снизилось почти на 50 %, количество находящихся в интенсивной терапии сократилось более чем в два раза. Месяц назад, 17 апреля, в больницах находилось 208 пациентов, из которых 73 находились в интенсивной терапии.

За последние сутки был зафиксирован 61 новый случай заражения коронавирусом. По сообщению THL, в Финляндии выявлено в общей сложности 6 347 случаев заражения коронавирусом.

Yle
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments