Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Как они себе маму выбирают

Преамбула: У нашего соседа на даче живут кошки. Точного количества их никто не знает, потому что ведут они полудикий образ жизни и в руки не даются, за исключением одного-двух. Но пожрать собирается весьма неслабая компания. Периодически появляется новый выводок котят, из которых кто-то выживает, кто-то... Вот такой выводок и появился этим летом.



Собственно, история: Был там один самый маленький и слабый кошак. Сначала я просто... ну, приняла в нем участие. Жалко же, когда маленький котенок, и у него почему-то только один глаз! А у меня оказались в запасе хорошие капли... для собак и кошек.
Потом этот котенок сгоношил всех своих братьев и сестер прийти ко мне в гости. Я, конечно, растерялась: а чем угощать? Ну, сделала макароны с тушенкой... ничего так, все остались довольны. А когда все ушли – он остался. Ну, я, глазки ему закапала, конечно... и отправила домой, хотя ему как-то уже и не хотелось...
И он стал приходить каждое утро на крыльцо ко мне - глаз капать. Я капала! А он иногда заходил в комнату, так, просто... Крысенок – шея тонкая, лапки слабые, глаза не смотрят... Но когда я его брала на руки - глаз-то капать - тоооненько так мурчал.
Потом мы решили отвезти его к ветеринару. Вернее, я решила, глаз было жалко... Ну, посадили в машину и повезли. А когда привезли в Сосново и муж открыл дверь машины - а я была за рулем и не успела сказать: не надо! - все. Поздно. Этот гад сквозанул через дорогу... и.... Дикий же!
Там был забор - глухой и по всей видимости безлюдный: замки заржавели. А вдоль забора росла чертова малина, которую мы вытоптали, насколько было можно. Я висела на этом заборе 2 часа, вместе с ненавистным словом "кись-кись", потому что я предпочитаю называть кошек по именам... - не. Нихрена... Исчез.
Расстроилась я очень. Лучше бы не брали. Осень уже, на дачах никого, да и кто его возьмет, такого страшненького, одноглазого практически, худого... Словом, погубили живую душу. Ночь не спали, конечно. Я себе сказала: найду - ну... чтож... возьму себе. А так - я никого брать не хотела: у меня весной умерла кошка любимая. прожила со мной 18 лет... после нее кого-то взять??? Не-е-е-е....
невозможно.
А дальше все просто и невероятно. Утром - ну, не совсем утром, часов в 11 уже, говорю мужу: ну... поедем, что ли, посмотрим, может там что-то изменилось? (в душе без надежды, конечно, так, для очистки совести!).
Никто не верил: ни соседи, ни муж, ни я сама. Но поехали все ж. Приезжаем в Сосново, и..... Там же, на том же месте, спустя сутки, он меня ждал. Молча как солдатик сидел в этой чертовой малине. Я как
увидела его - чуть не рухнула: так же не бывает!!!
А он увидел меня, и... Мя-я-я-я-я-я!!!
Ну, в общем и все... Щаз спит на моей подушке. Глаз вылечили, потолстел, красавец, интеллигент, ходит только в туалет, а умница! Интеллект зашкаливает: еще бы - целую стратегическую операцию провернул по обретению мамы! Такие дела...

http://chopor.ru/news/material/id/3249


Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment