Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

То, что он там увидел, потрясло до глубины души

Когда нам приводятся многочисленные рассказы тех, кто пережил клиническую смерть, скептики могут (отчасти справедливо) возразить, что все эти посмертные переживания — лишь следствие особой работы мозга в необычном для себя режиме. Мозг ведь не умирает.

Интересно, а что рассказывают те, кто пробыл на том свете гораздо большее время? Гораздо дольше, чем минуты клинической смерти. Их упоминание о посмертном опыте совсем иное. Что же они там увидели?

Опыт нескольких минут после клинической смерти — это не совсем опыт пребывания в мире ином. Но были случаи и более длительных путешествий туда.

Например, сегодня церковь отмечает память Лазаря, который пробыл на том свете 4 дня. После этого прожил он еще 30 лет, занимал посты в Церкви и оставил вполне исторические следы. Но никогда никому Лазарь не рассказывал о том, что он видел на том свете. Ведь, как вы понимаете, всем было очень интересно узнать, что там происходило в течение этих 4 дней после смерти. И многие люди задавали ему этот вопрос. Но, видимо, были веские причины, по которым до нас не дошло ничего об этом.

далее https://psyteaman.livejournal.com/1317615.html
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments