Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

А теперь построим вопрос немного иначе: «Почему страна должна вывозить тех, кто решил выбрать новую родину?» Можно задуматься и над другим вопросом: почему эти граждане оказались не нужны новой родине и почему изгоняют только тех, кто оказался без медицинской страховки?
Автор упрекает РФ в том, что правительство не может организовать вывоз 25 000 человек. Эта логистическая операция оказалась не по силам людям, которые управляют Россией.

А упрекать ее нужно в том, что она позволила этим наивным гражданам уехать из страны в поисках хлеба и зрелищ, что эти наивные граждане наслушавшись «Эха Москвы», «Радио Свобода» и прочих либерал — оппозиционеров, разваливавших с удовольствием СССР, поверили, что нет страны хуже, чем родина, что из Рашки нужно валить и чем скорее, тем лучше.

Конечно, пьяница мужчина, не получивший образования и хорошей работы, с такой же женой и ребенком с удовольствием уезжает в Штаты к матери, давно и удачно вышедшей там замуж за американца. Но именно из-за матери, искавшей мужа, а не будущего для детей, он и остался без образования и профессии.

Детские врачи работавшие по специальности в далеком Владикавказе с удовольствием уезжают в Штаты и работают там интернет менеджерами, отдают детей в школу с разноцветным и многонациональным контингентом, не понимая, что ни они, ни их дети никогда не поднимутся в чужой стране выше уровня простого потребителя. Но они счастливы тем, что здесь много еды, много вещей и все поголовно улыбаются.

Молодой человек, бросивший университет на родине и уехавший как бы по обмену, в Штаты, стал хорошим установщиком кондиционеров, в то время, как его бывший однокурсник работает в столичном НИИ в должности старшего инженера.

И таких примеров масса. Но уехавшие почему-то упорно верят в то, что их жизнь удалась, а вот те, кто остался на родине не могут так роскошно жить как они в США.

И вот наступил момент истины. Чужая страна, не позаботившаяся о тостуности всех граждан к медицинской помощи, безжалостно требует выслать всех, кто создаст на ее территории медицинский коллапс.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments