Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

и общение людей, то последствия могут быть еще хуже.

Главная опасность коронавируса, который у многих проходит вообще без симптомов, в его быстром распространении. Ни в одном государстве система здравоохранения не рассчитана на то, чтобы единовременно лечить полстраны. Именно поэтому и уходят на карантин. В Европе и США ситуация уже вышла из-под контроля. В Нью-Йорке даже установили на улицах передвижные рефрижераторы, а к кремации умерших в городе привлекли похоронные команды Пентагона. Америка буквально ворует в Китае самолеты с масками, защитными средствами, аппаратами ИВЛ, которые должны были лететь в Италию и Францию. Точнее, перекупает втридорога прямо на взлетном поле.

Но даже на этом фоне находятся те, кто утверждает, что никакого коронавируса не существует. Мол, мы наблюдаем искусственно созданную истерику, которую раздувают в политических и экономических целях.
Subscribe

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments