Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


Если бы кто-то из зараженных умер, сообщает китайская пресса, доктор получил бы до 15(!) лет тюрьмы. Но он врач сельской больницы, и там никто не умер, к счастью. Тем не менее, другие врачи ожидают судов. И там есть такие, у кого так умерли пациенты. Так вот они могут получить и по 15 лет. Но «умоляют» отправить их в другие страны – бороться с коронавирусом на передовой, только не сажать. Готовы искупить работой и собственной «кровью», так сказать.

Я уже не говорю о нескольких врачах, которые рассказали о лаборатории в Ухани и вирусе больше, чем нужно, и просто-напросто исчезли.

Они говорили, что власти потребовали их замалчивать истинные масштабы катастрофы. Где они?! – задаются вопросом правозащитники и пресса. Многие приходят к выводу, что их никогда больше не увидят. Одного из таких врачей нашли мертвым. Другие пропали без вести.

Последней стала госпожа Ай Фен. Она «рассказала миру, что местные власти заставили её и ещё девять других врачей замолчать». И те врачи молчат, а она неизвестно где – ее не могут найти ни родные, ни знакомые. И, скорее всего, уже не найдут.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments