Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:


женщиной-космонавтом, Героем Советского Союза. Наша Чайка.
Но везде есть и дерьмо, дрянь, мусор. Потомственные мерзавцы, генетические лакеи с хитропопым прищуром (те самые 5-10 %, тупо мародёрствующие при любой смуте, охотно записывавшиеся в полицаи), просто глупцы и перманентные лузеры, дорвавшиеся до клавиатуры. Которым жизненно необходимо тявкать из-под плинтуса на личностей с большой буквы.

Гамнюки организовали в соцсетях целую травлю Валентины Владимировны. Раззадорились навальные всех сортов (в том числе сетевое левачьё, вновь показавшее, что не является правообладателем ни малейшей толики советского наследия). В адрес 83-летней женщины потекли массы грязных оскорблений. Цитрировать не будем. Некая либералка Ариетта Большакова даже разместила петицию на Change.org с хамским текстом: "Гражданское общество, в свою очередь, признавая заслуги Валентины Владимировны, просит отправить госпожу Терешкову обратно в космос, желательно бессрочно и навсегда, без возможности возвращения на Землю, так как быть космонавтом у неё получалось лучше, чем быть депутатом представительного органа, выражающего мнение народа — единственного источника власти в РФ".

"Разумеется, выказывать своё отношение к той или иной проблеме может каждый. Но почему люди считают себя вправе смешивать с грязью легендарного человека? На каком основании они надели на себя мантии судей и стали выносить приговоры? На самом деле ответ лежит на поверхности. Это их работа. Не у всех, конечно, оплачиваемая. Тогда просто хобби. Раскачивать лодку, критиковать, практически ничего не предлагая взамен", - пишет "Царьград".

Терешкова, кстати, ответила пакостникам достойно: "Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, не хочу о них даже говорить".
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments