Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

советские актрисы, от которых были без ума все мужчины

С годами стандарты красоты меняются. В моду входят иные типы лиц и фигур, которые, как правило, не имеют ничего общего с естественностью. Если погрузиться вглубь этой темы, можно открыть для себя страшную новость – по-настоящему красивых женщин в современном мире не так уж много, во всяком случае таких, которые могли бы составить достойную конкуренцию героиням моего сегодняшнего обзора.

Анна Самохина

Ее называли «советской Джиной Лоллобриджидой». Самохина стремительно ворвалась в мир кинематографа. Уже после первой роли о ней заговорила вся страна. Образ красавицы Мерседес из киноновеллы «Узник замка Иф» получился очень ярким и запоминающимся. Впоследствии Анна снялась во многих знаковых картинах, в т.ч. в двухсерийной ленте «Дон Сезар де Базан» и криминальной драме «Воры в законе», которые принесли ей грандиозный успех.







https://mycrazystars.ru/7929088.html?utm_source=embed_post
Subscribe

  • Вечерний кинозал

  • Январские кадры из Китая

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни и событий в разных странах, сегодня опять отправимся в Китай. Кита́йская…

  • Молитвенный орех

    Так называли небольшие (5–6 см в диаметре) резные шкатулки из самшита , которые делали мастера из Северной Европы в XV–XVI веках. На…

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments