Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:


которые работают против интересов нашей Родины, и их вряд ли можно назвать уравновешенными. Таких тоже нужно «поздравить».

Первая из них – Любовь Соболь, которая этим летом закрылась в туалете Мосгоризберкома и кричала там что-то нечленораздельное. Затем «крикливая женщина в красном» и вовсе заявила, что находится дома. Незадолго до этих событий в Сети появлялась информация о том, что юрист ФБК посещала одну из психоневролгических клиник Москвы.

Не менее яркая «звезда» на этом небосклоне – Евгения Альбац. Тетя Женя, которая уже порядком в летах, обожает делать громкие заявления, выпив предварительно чего-нибудь покрепче. К примеру, она заявила, что одобряет распад России по Уральскому хребту и не видит в этом ничего плохого.

Ещё одна одиозная личность – Юлия Латынина, журналистка «Эха Москвы». Она отрабатывала информационные заказы Ходорковского. Она получала премию «Защитник свободы» от Госдепа США, называла российских солдат в Южной Осетии «вражескими войсками» и т.д. Одним словом, с праздником вас, наши «любимые», делайте и дальше свое грязное дело…
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments