Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


себе все «радости» общения с социальной службой, полицией и администрацией школы.

Мама двоих детей являлась противницей школьных поборов, к тому же ее материальное положение и ситуация в семье (старший сын болен тяжелой формой ДЦП и эпилепсией, из-за чего женщина должна постоянно за ним следить и не может работать) никак не располагали к лишним тратам.
Вскоре после официального ответа из Минпросвета о незаконности поборов Лилиана столкнулась с настоящей травлей в рамках пресловутой системы межведомственного взаимодействия.

Как показывает практика, данный алгоритм давно отлажен и применяется чиновниками на местах против родителей, добивающихся социальной справедливости.Опека имеет собственный интерес во всех подобных историях: ей предпочтительно изымать только пышущих здоровьем детей – как самый ходовой товар. Исследование либерального ресурса The Insider двухлетней давности показало страшные факты торговли детьми в одном только Екатеринбурге (в частности, предложение за 80 тыс. руб. выкупить «славянина, у которого нет ни капли черной крови»). Единственное противоядие от этого беспредела – объединение сознательных родителей и максимально жесткая реакция на чиновничий беспредел. Причем в этом вопросе не стоит оглядываться на закон: в Чечне и других подобных регионах ювенальная юстиция невозможна не потому что там законы другие, а потому что там большие крепкие семьи, и в каждой семье есть оружие.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments