Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:


от НАТОвских воинов ,такие бравые стали . Вот тут-то теперь и призадумаются москали ,прежде чем на Нэньку хвост задирать.. Там такие звания повводили ,что от одного вида страх берет . .Все ж такими боевыми стали ,что боже упаси! . И команды только по ненашински выполнять научились. И уже не скачут а "Джампают"и не шагают а кимпают,. А старшин развелось ,так прямо куда ни ткни ,тот и старшина. Вот только с оружием неувязочка вышла. Все от проклятого наследия осталось.Так и тут выход нашли. Теперь новый приказ Президент готовит. К примеру АКмы эти совдеповские называть -М- 16, , а ССы - "Томагавками!". Даже американские генералы похвалили за рвение.
- Мы вас за такую преданность - говорят - скоро самыми главными назначим , у нас много вояк всяких было ,только долбо...бов не хватало. Слава Героям"
Subscribe
promo fontyler 13:59, yesterday 21
Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments