Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Стрела Аримана

Больше двух тысяч лет назад некоторые нации на Земле верили, что политические программы, будучи применены к экономике тоталитарной властью, могут изменить ход истории без предварительной подготовки психологии людей.
Не умея улучшить судьбу народов, догматики очень сильно влияли на судьбы отдельных личностей. Стрела Аримана разила без промаха, потому что необоснованные перемены нарушали исстари и дорогой ценой достигнутую устойчивость общества. Необходимого усреднения социальных явлений не получалось. Наоборот, усиливалось метание из одной крайности в другую, без научного анализа и регистрации счастья и благополучия людей. Это составляло главное бедствие олигархических режимов и очень наглядно выражалось на Тормансе.
(с) И. Ефремов "Час Быка"

https://goblin-books.livejournal.com/2256577.html
Subscribe
promo fontyler 13:59, yesterday 22
Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment