Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Попал в сеть - дёргайся правильно!



Сегодня у нас, вроде как, Холуинов день ©, да и мокрый снег за окном намекает, что погода тоже готова покошмарить; соседские ребятишки, экстраполируя пасхальные заморочки на злобу текущего дня, уже бегают по квартирам, стучатся в двери и зловеще спрашивают: «сладость или гадость?» Ну и вообще положено чем-нибудь друг друга попугать, праздничек обязывает.

Вот я сейчас вам одну такую страшилку и покажу. Это приказ по одно из областных больниц (ттт, не нашей области) о правилах поведения медицинских работников в сети. Наслаждайтесь.








Правда же, чем-то из произведений Салтыкова-нашего-Щедрина повеяло? А ведь практически кодекс, навроде того, что я недавно вам показывал. Осталось другим руководителям подхватить эстафету, подсуетиться и тоже родить свои правила поведения в сети. Например, для офисных работников. Учителей. Электрогазосварщиков. Водителей такси. Бойцов скота и куроловов убойных цехов. Список профессий, а также необходимые дополнительные пункты можете додумать и/или дописать сами. Опять же, первое ноября уже завтра...

Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 30 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments