Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Попал в сеть - дёргайся правильно!



Сегодня у нас, вроде как, Холуинов день ©, да и мокрый снег за окном намекает, что погода тоже готова покошмарить; соседские ребятишки, экстраполируя пасхальные заморочки на злобу текущего дня, уже бегают по квартирам, стучатся в двери и зловеще спрашивают: «сладость или гадость?» Ну и вообще положено чем-нибудь друг друга попугать, праздничек обязывает.

Вот я сейчас вам одну такую страшилку и покажу. Это приказ по одно из областных больниц (ттт, не нашей области) о правилах поведения медицинских работников в сети. Наслаждайтесь.








Правда же, чем-то из произведений Салтыкова-нашего-Щедрина повеяло? А ведь практически кодекс, навроде того, что я недавно вам показывал. Осталось другим руководителям подхватить эстафету, подсуетиться и тоже родить свои правила поведения в сети. Например, для офисных работников. Учителей. Электрогазосварщиков. Водителей такси. Бойцов скота и куроловов убойных цехов. Список профессий, а также необходимые дополнительные пункты можете додумать и/или дописать сами. Опять же, первое ноября уже завтра...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments