Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Пой, ласточка, пой!

Однажды один сенатор выдал закон.
По просьбам избирателей, разумеется. Те хотели ночью спокойно спать. Согласно закону птицам запрещалось петь с одиннадцати вечера до шести утра. На вопрос а как это, собственно, осуществить на практике, сенатор ответил, что это уже не его дело. Тут заканчивается реальная история и начинается авторское извращение.
.................
- Молчать, твари!!!
- Шериф, боюсь, что они не понимают, - вмешался помощник. - Мозги-то птичьи.
- Так ведь умолкли!
- Ненадолго. И только в окрестности вашего ора. Боюсь, однако, что нашим избирателям не понравится, что вместо птичьего пения утром их будет будить ваш окрик.
- Перестрелять тварей!
- Не смейте! - А это появился из кустов малолетний зоошиз Догерти. Он прославился тем, что его семье пришлось продать коров, поскольку на всех силоса не хватало. Особенно учитывая аппетит папаши Догерти.
Шериф заткнулся, он побаивался и не любил силос. Так что переложил решение проблемы на технически продвинутого помощника. Вечером тот связался по интернету с орнитологами, но те так и не смогли понять чего, собственно, от них хотят. И тогда помощник обратился в компанию "Дженерал Олл". Инженеры компании быстро нашли решение. Каждую птицу надо было окольцевать спецбраслетом, который электрическим импульсом парализовал голосовые связки птиц на определённое время. И выставили счёт.
Ну а поскольку финансирование прошло через местный бюджет, то пришлось вводить дополнительные налоги. Теперь жители штата спят спокойно.
И без штанов.

https://goblin-books.livejournal.com/2251214.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment