Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Как в коробке из под ланча найти монетку 2 миллиона долларов и купить такую же за 140 руб на Мешке

Эта история со счастливым концом произошла в американском Денвере.
Роберт Денверс нашел монетки подаренные ему отцом, работавший замом начальника монетного двора в Денвере. Эта коллекция была упакована в обычную коробку для ланча, он завещал её Роберту, но он о ней благополучно забыл на долгие годы.




Нашлась коробка только во время переезда в другой город. Разбирая вещи, Роберт наткнулся на ланч-бокс с монетами и решил отнести их оценщику ради интереса.

Сначала вся коллекция была оценена в 300 долларов, чему владелец не удивился, так как на большее и не рассчитывал, но потом... Внимательнее изучив монеты, эксперт обнаружил среди них настоящий клад: 1 цент образца 1974 года, сделанный из алюминия. Считается, что было отчеканено всего 10 экземпляров, а так как их не принимал автомат с газировкой, то их решили уничтожить.

Этот «выживший» пенни сейчас стоит более 2 млн долларов.

Самое удивительное в этой истории - честность оценщика. Он мог купить за 300 долларов 2 миллиона долларов, но не поддался искушению и честно оценил коллекцию.

Кстати, осторожно с такими монетками. Вот например можно прикупить и всего за 140 руб такой же цент ))) КУПИТЬ ТАКУЮ ЖЕ МОНЕТКУ

Но это копия )))

Инфа (С) интернет
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Северной Каролине, США, у немецкой овчарки, причём белого цвета, родилось восемь здоровых щеночков. Один из них оказался… зелёного цвета. С известной долей юмора, хозяева назвали щенка Халк. Ветеринары утверждают, что цвет сойдёт, когда щенка будут купать, либо когда его будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments