Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


Еще вернее: «Они ее окончательно сделали». «Ее» - это Украину с остатками ее народа.

А начали окончательно «отжимать» страну еврейским майданом - Евромайданом. Хотя еще до него Украиной (теперь по факту: Евро-краиной или Евраиной) управляли представители еврейских мафиозных группировок (шобл). То, что сейчас эти крупные мафиози считают себя «крупными бизнесменами» их суть не меняет. Если кто из них и не «мочил» конкурентов, то уж все коррупционно «вопросы решали», от уплаты налогов державе все «патриоты - оптимизаторы» бегали.

Крупнейшая из еврейских банд – днепропетровская. Ныне «их» город стал и «Днипром», и центром всего европейского еврейства. Эта банда включает в себя: Коломойского, Боголюбова, Корбана, Филатова, Григян/Капительман (Тимошенко), Жеваго, Пинчука, Турчинова, Червоненко и прочих.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 115
Buy for 30 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment