Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Также она рекомендует пересечь границу на собственном автомобиле на старых шинах и купить на месте шины "Nokian", произведенные в России.

Развлечь себя можно в барах и клубах города, но правильное для посещения место стоит выбирать с умом, к примеру: "молодежные хипстерские бары, имеющие антиправительственную направленность, тусовочные места для сексуальных меньшинств, украинские или грузинские рестораны и экзотические районные кафе, заполненные простыми россиянами".

Чувствуется, что Арья Паананен точно ни разу не была ни в Санкт-Петербурге, ни в других российских городах. Возможно, что и советы даны лишь для тех граждан, которые никогда не поедут в гости к восточному соседу. Тем и лучше для них, а то еще узнали бы, что большинство "украинских и грузинских" ресторанов принадлежат российским предпринимателям.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Источник Фотоаппарат запечатлел мгновение, когда на встрече лидеров стран-членов НАТО фотограф попросил их посмотреть налево. Look right ! – Посмотрите направо! Look left! - Посмотрите налево! Аудиофайлы c Forvo.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments