Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

помощь пока оказывают лишь в единственном медучреждении: горбольнице № 4. Хирурги из Демидовской и горбольницы № 1 массово увольняются из-за высокой нагрузки и несоизмеримой зарплаты. В Нижний Тагил приехала комиссия Минздрава, губернатор Евгений Куйвашев собирает экстренное совещание, из Екатеринбурга отправляют медиков вахтовым методом.

Тагильские хирурги недовольны не только зарплатой, но, по их словам, и безграмотным руководством медучреждений.

Паблик «Нехорошие Новости» составил рейтинг зарплат главврачей медучреждений Нижнего Тагила. Данные взяты с официального сайта свердловского Минздрава за 2018 год.

Цифры для Нижнего Тагила внушительные: так главврач Демидовской городской больницы Сергей Овсянников, с учреждения которого начался бунт хирургов и которые в открытую обвиняют руководителя в развале больницы, зарабатывает по 140 тысяч рублей в месяц.

Многие врачи жалуются на разруху в больницах и на оборудование из 80-90-х, на котором невозможно оказывать квалифицированную помощь. А в случае инцидентов, вся ответственность лежит именно на рядовом медперсонале.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments