Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму «юрист-расследователь» так называемого ФБК Любовь Соболь заявила, что у нее нет денег оплачивать штрафы за административные правонарушения, которых, кстати, у нее набежала приличная сумма (практически миллион рублей). Занятно, что «пострадавшим от действий полиции» митингующим ФБК обещало поддержку, но все на что оказался способен Фонд Алексея Навального – выделить 13 тысяч рублей, по тысяче на каждого пострадавшего. А скандальная блондинка пошла дальше: она хочет запустить фандрайзинг, проще говоря – сбор пожертвований, чтобы покрыть оплату штрафов.

То есть, в сухом остатке получается, что Соболь агитировала москвичей участвовать в незаконных акциях. В результате чего, часть москвичей была задержана, а сама провокаторша получила штрафов и теперь побежит за поддержкой к ранее подставленным демонстрантам. Забавно, не находите?
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments