Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Как ведут себя агрессивные инфернальные сущности?




Невидимые для нашего обыденного  восприятия  сущности-паразиты  являются неотъемлимой  частью  целой  паразитической  системы,  осуществляющей  откачку жизненной  энергии людей.  Для этих  сущностей  наша жизненная энергия  является  "пищей",  за счет которой они существуют,  будучи не в состоянии  самим вырабатывать жизненную энергию.  Вот и используют людей  в качестве "дойных коров",  используя  то,  что  сознание большинства людей  воспринимать их  манипуляции не в состоянии.

При этом,  гланая задача таких  сущностей  состоит в том,  чтобы  вызвать у человека  взсплеск  эмоций,  во время которого он излучает  свою энергию в окружающее пространство.  Потому очень часто  мы испытаваем  необъяснимые с точки зрения логики  приступы злости,  ненависти,  уныния,  зависти  или же панического  страха и ужаса.   Все эти энергии  являются  для паразитических  инфернальных сущностей  своего рода "деликатесами".    Но самые примитивные из  этих  существ,  зачастую  просто сознательно пугают людей  для  того,  чтобы  спровоцировать их  на  эмоции страха.

Вот,  например,  характерный  случай,  который описывает в своей  книге  "Осторожно: летающие тарелки!"  известный российский  уфолог,  кандидат технических наук  В.Ажажа: "Все  началось с того,  что молодожены поселились в доме своих  родителей,  где  давно  никто не жил.  Однажды  ночью  Ирина проснулась  от тяжелых шагов под окном,  и вслед за этим раздался стук в дверь.

"Муж пришел с ночной смены" -  подумала она и пошла открывать.    Не спросив кто там,  она распахнула дверь.  Иру охватил дикий,  ни с чем не сравнимый панический страх,  прежде чем она успела  сообразить,  что за дверью  никого нет.  Захлопнув дверь и немного придя в себя,  Ира удивилась:  кого она так испугалась?  С тех  пор  и начались ночные "посещения",  наводившие ужас на молодую семью.  И так -  почти каждую  ночь,  ровно в три часа тридцать минут  они просыпались от звуков:  сначала  шаги под окнами,  потом стук в окно или в дверь.

"Посетителю",  разумеется не открывали,  но через  минуту  ОНО  уже шло по комнате,  слышались  шаги,  скрип  половиц,  и вот ОНО уже  около кровати.  Иру сковывал дикий  страх,  который  парализовал  тело,  движения,  разум,  а мужа  начинало трясти,  словно било током.

"Гость" стоял,  смотрел и криво улыбался.  И  муж,  жена  описывают это НЕЧТО  как мужчину  во всем черном,  лет сорока,  со  злыми глазами.  Зрительно  они его не видят,  но какой  он -  знают.  Только однажды  муж  зрительно увидел  силуэт  мужчины  и горящие  лунным светом глаза.  В  один из  таких  "приходов"  Ира услышала "голос в голове":  "Когда хочу,  тогда и разбужу.  Никуда вы от меня не денетесь".

Молодые люди стали оставлять на ночь включенным свет,  но,  как только  ОНО  приходило,  свет гас.  Зажигали свечи,  свет загорался снова.  Молодожены были доведены  до  такого психического  состояния,  что ночи напролет не спали.  Да и днем чувствовался дискомфорт,  как будто кто-то  неотстпно наблюдал за всеми.  Взятый в дом кот орал истошно,  бился в двери в окна,  пока его не выпустили на улицу,  но назад он так и не вернулся.  В конечном итоге у молодых  людей  была расстроена психика,  особенно у Иры,  они не могли  спать,  отдыхать,  находится в доме".


Здесь весьма показательно видно как  инфернальная сущность  провоцировала в людях приступы страха,  используя его в качестве пищи.  Что это была за сущность?  Умерший  человек или самоубийца,  застрявший  в нашем мире?  Черный колдун  или  "человек в черном"?  Или просто  демоническая сущность из  другого мира?  Об этом можно только предполагать.  Но главное,  что подобные паразитически-вампирические сущности действительно существуют и даже составляют целую иерархию планетарной паразитической  системы.

Удивляет в этой  истории  то,  что молодожены не использовали даже стандартные меры защиты.  Хотя даже тот факт,  что  пламя свечи нейтрализовывало  паранормальные способности  этой  сущности,  уже говорит о многом.  Как и о прямом  ее отношении  к  сущностям тьмы.
https://michael101063.livejournal.com/949280.html


michael101063 ©
Subscribe
Buy for 30 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment